:::

News

:::

Talk: Five Things I Wish I Had Known in College: between Linguistics and Literature (2019/3/18)

News
Poster:Betty TengPost date:2019-03-07
 

講者:陳冠郡(政大英文系系友,目前就讀德國杜賓根大學英文文學研究所)

講題:五件我希望我大學時期就知道的事情:語言學與文學之間

時間:318日(一)1030~1200

地點:季陶340309教室

 

你覺得剛進英文系要讀很多西方文學作品很茫然嗎?你想要雙主修或是輔系嗎?你在困擾要不要出國交換嗎?你要畢業了卻還是不知道自己興趣所在或是要不要讀研究所嗎?

 

別擔心,你並不孤單,這些問題不是只你有,不管你是大一或是大四,都歡迎來聽聽過來人的求學經驗,看看政大英文畢業的學長如何從害怕文學的大一生變成文學所研究生。

 

3/18 早上 10:30 來季陶樓聊聊天,想想自己的未來。

 
Last modification time:2019-03-20 PM 2:46

cron web_use_log